images-top

Оставьте Ваши бесценные комментарии.
Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Очень хорошо моют!!!
Рекомендую!!!
 
Дата отзыва: 03 Декабря 2018
Отзыв от: Ирина К.
Моют отлично. Много постов, поэтому очередь подходит быстро.
 
Дата отзыва: 27 Ноября 2018
Отзыв от: Aleksandr B.
Как всегда моют отлично! Кафе на 1 этаже очень уютное и вкусное :)
 
Дата отзыва: 01 Сентября 2018
Отзыв от: Денис
Иркутск
Отлично. Рекомендуем всем!
 
Дата отзыва: 14 Августа 2018
Отзыв от: Александр Ч.
Молодцы. Следят за уровнем исполнения услуг
 
Дата отзыва: 26 Июля 2018
Отзыв от: Галина М
Иркутск
Автомойка просто огооооонь, много писать не буду, моюсь только в ней.
 
Дата отзыва: 29 Апреля 2016
Отзыв от: Альберт
Всем мойкам мойка! Свой авто мою теперь только здесь! Цены не маленькие, но черный авто хорошо помыть могут только здесь, так чтобы без разводов, светящихся на солнце - проверено!!!!! Быстро, качественно, по записи - так вообще никаких ожиданий! В автомойке есть кафе - очень вкусно и недорого можно и перекусить и плотно пообедать, как дома (+ вай-фай)! Очень рекомендую!!!!!
 
Дата отзыва: 01 Марта 2016
Отзыв от: Zheka Ko
Иркутск
Причалил помыть свой космокатер, с орбиты был виден зелёный сигнал светофора, при приземлении обнаружил, что придётся ждать 15 минут, мелоч, а не приятно. Космокатер отмыли хорошо, блестит, даже радиатор отмыли от останков раздавленных гуманоидов. Ждал в кафе, целый час. Попробовал местную выпечку, всю попробовал... Оказалось, что некоторая выпечка со свининой, мой духовный наставник теперь накажет меня, надо предупреждать. Не смог оплатить услуги, т.к. у вас не приняли интергалактическую карту- это "минус".
 
Дата отзыва: 28 Января 2016
Отзыв от: Спок О'Донован
3-я планета системы Медуза.
Отличная мойка. Машинка после них прямо блестела и как будто радовалась)))) Ни к чему не могу придраться, чистота идеальная, полирнули тоже хорошо. Пока мыли, сидел в клиентской зоне, смотрел телек, пил кофе... Люблю, когда так хорошо относятся к клиентам. Еще приеду. Спасибо.
 
Дата отзыва: 12 Января 2016
Отзыв от: Саня
Когда нам нужно помыть машину, мы едем на Базу. Здесь быстро и качественно вымоют вашу красавицу. Очень удобно, что можно записаться заранее и приехать не ждать, а сразу загнать на мойку. Также вам могут сделать полировку кузова. Мы частенько делаем здесь химчиску салона, потому что с маленьким ребенком машина превращается в курятник. При автомойке есть кафе, где в ожидании можно выпить кофе. Работает круглосуточно - это еще один плюс, мы иногда ночью заезжаем после кино. В это время и народа мало бывает. Моемся здесь уже около 5 лет. Гарантированное качество!
 
Дата отзыва: 05 Декабря 2015
Отзыв от: Дмитрий
Иркутск

<< первая предыдущая 1 2 следующая последняя >>

Страница 1 из 2


Отправить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
О Вас:
Ваш город:
Ваше фото:
изображения не должны быть больше, чем 800x800 пикселей и 400 килобайт
Проверочный код:
Введите код (заглавными буквами):*
Ваш отзыв:*
   
 
 
 
 
 
Наши партнёры
UT astrum apelsin logo taxi baikal logo ideal sber logo
             
save lo -1 spas rosgosstrah logo timbermash logo tehstroy logo agro teh logo
             
s k r logo avan sek logo v c logo p g c logo o s logo demetra logo o zags logo
             
ХОТИТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ? МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ УСЛЫШАТЬ НАШИХ КЛИЕНТОВ
 
 
Пока Ваша машина моется
Вас ждёт Кафе "Кладовка" со вкусной, недорогой и разнообразной кухней. На втором этаже "Кафетерий" с собственной выпечкой, ароматным кофе, мороженым и большим выбором чая. В кафетерии есть уютный детский уголок и отдельная комната отдыха.
Контакты
  Иркутск, ул.Шевцова, 10/7

  Мы работаем круглосуточно

  +7 (3952) 506 - 606  
          +7 (3952) 906 - 966

мы ВКонтакте